Главная Отзывы о сайте

Отзывы об интернет-магазине Centrumtorg.ru

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Анна Н.

Отличный магазин

18.08.2017
Подобрали на этом сайте отличные межкомнатные перегородки, больше нигде такие не нашли. По цене они нас вполне устроили, в жизни оказались такими же, как на фото в каталоге. Даже цвет не отличался. Правда, установку нам сделали позже обещанного срока, но это мелочи.
Игорь Хохлов

Отличный магазин

14.08.2017
Все новые двери тут закупили, ассортимент в магазине отличный и все размеры есть в наличии. Благо у нас дверные проемы стандартного размера, так что проблем с подбором полотен не возникло. Входную взяли производства Титан Мск, а межкомнатные у нас от фабрики Зодчий. Двери хорошо изготовлены, брак только на одной межкомнатной был, но ее без проблем заменили, на следующий день довезли хорошую.
Павел Буянов

Отличный магазин

01.08.2017
В интернет-магазине "Центрум Торг" брали новые межкомнатные двери из сосны в цвете орех. Взяли остекленные, чтобы светлее было в квартире. По качеству двери неплохие, серьезных изъянов мы на них не заметили. По размеру все прошли, к счастью замерщик с ними не ошибся. Монтаж был нормально сделан, мастер не повредил проем и сами полотна. Наличники аккуратно закрепил, с фурнитурой тоже хорошо справился.
Костицын Эдуард

Отличный магазин

27.06.2017
Покупали в этом интернет-магазине входную дверь «Легран». До этого смотрел ее в самом магазине, но второй раз не поехал - просто из офиса оформил заказ на сайте. Всё удобно, понятно, процедура заняла минут 10. Утрясли с менеджером все нюансы касаемо размера двери, даты, места ‑ через 3 дня дверь была уже у меня.
Дорохова Алёна

Отличный магазин

24.06.2017
Честно говоря, сама я скептически отношусь к раздвижным дверям, но мама настояла ‑ и я купила ей перегородку «Фолио» в интернет-магазине «Центрум Торг». Отдельное спасибо замерщику и монтажникам. К моему удивлению, перегородка оказалась очень удобной, бесшумной и практичной.
Ребежин Артур

Отличный магазин

21.06.2017
Живём на Белоостровской улице, поэтому когда появились деньги на межкомнатные двери, решили далеко не ездить и пойти в магазин «Центрум Торг», так как давно присматривались к этому сайту. В принципе, мы в своих ожиданиях не обманулись, после 30-40 минут «прогулок между стеллажами» нашли оптимальный вариант по дизайну и бюджету. Быть может, определились бы и пораньше, но уж очень много было удачных моделей, все как на подбор. Через 2 дня всё привезли и установили, так что ещё один плюсик за оперативность.
Илья

Отличный магазин

15.05.2017
Нормальный интернет-магазин, покупал тут себе все двери в новый дом. Менеджер подобрал все размеры, отправка была сделана быстро.
Ангелина Юрьева

Отличный магазин

01.05.2017
Межкомнатные перегородки мы покупали в этом магазине по рекомендации знакомых. В наличии сразу не было нужного нам цвета, пришлось подождать поступления на склад, привоз затянулся дольше, чем мы ожидали. Но перегородки оказались качественные, брака ни на одном комплекте нет.
Руслан О.

Отличный магазин

14.04.2017
Для своих проектов очень часто покупаю входные и межкомнатные двери в "Центрум Торге". Этот магазин никогда не подводит с доставкой, путаницы с заказами тоже не бывает. Все двери приезжают нужного размера и в нужном количестве. В ассортименте консультанты ориентируются хорошо, счета на оплату выставляются правильно. Думаю, это не последняя моя покупка здесь.
Андрей Стерликов

Отличный магазин

07.04.2017
Свою входную дверь производства "Титан Мск" покупал в этом интернет-магазине. Привлекли цены и выбор, качество двери не разочаровало, повреждений на ней не было. Она очень теплая, шумоизоляция тоже хорошая, с площадки ничего не слышно. Установлена качественно, полотно по всему периметру плотно прилегает к коробке. Плюс еще и в том, что цены на этом сайте не завышены.
Кристина Ельченко

Отличный магазин

17.03.2017
Хорошие межкомнатные двери купили здесь недавно. Ассортимент в каталоге большой, без проблем нашли подходящий дизайн и не вышли за рамки запланированного бюджета. Доставку нам сделали в обещанные сроки, двери довезли аккуратно, они все были упакованы. Установку заказывали тоже тут, мастера все поставили нормально. Наши старые двери быстро демонтировали, сам дверной проем не повредили. Новые поставили ровно, наличники закрепили надежно. Ручки и петли врезаны хорошо, открываются двери очень плавно.
Светлана Назарова

Отличный магазин

02.03.2017
Заменили входную и межкомнатную двери, все купили в этом магазине. Межкомнатные взяли шпонированные в цвете венге, фирма Океан. Входная у нас марки Торекс, она с зеркалом. Претензий по поводу качества дверей у нас не возникло, при получении мы каждую внимательно осмотрели на наличие брака. Установку заказывали тоже здесь, мастера приехали в удобное для нас время, все двери поставили за 2 дня.
Ольгин Кирилл

Отличный магазин

20.02.2017
Заказывали здесь раздвижные перегородки с тонированным триплексом. Удачно их тут приобрели, они и по размеру нам идеально подошли, брали 2 на 0,9 м. Установку заказывали тут же, мастера с ней тоже не подвели. По стоимости монтаж нам обошелся в сумму, которую сразу менеджер назвала.
Маргарита П.

Отличный магазин

08.02.2017
Межкомнатные двери заказывала у вас на сайте по совету подруги. В принципе не жалею, что воспользовалась ее рекомендацией, двери я у вас купила недорогие. По качеству нормальные. Единственный минус был в том, что сразу не привезли коробку и наличники для одной двери. Уж не знаю, как так получилось, но доставку мне пришлось ждать еще. На следующий день все довезли.
Владимир Моргунов

Отличный магазин

03.02.2017
Неплохую входную дверь Бульдорс я здесь заказал с установкой. По цене с дизайном подобрал хороший вариант. Качество двери не разочаровало. Поставили ее хорошо, старую демонтировали аккуратно, дверной проем не повредили. Новую дверь мастера поставили ровно, уплотнитель к коробке прилегает плотно. Звукоизоляция у двери хорошая, с площадки теперь почти ничего не слышно.
Юлия

Отличный магазин

29.01.2017
Покупали в этом интернет-магазине новые межкомнатные двери. Сделали ремонт, двери решили тоже заменить. Взяли Белорусские из массива сосны в цвете светлый орех. Они нам по дизайну больше остальных моделей подошли. Все 6 дверей у нас со стеклом, вставлено оно качественно в каждое полотно. С установкой проблем не было, полотна ровные, комплектующие тоже все подошли по размерам. Удобно, что все двери были в наличии, так что доставку нам быстро сделали.
Георгий

Отличный магазин

24.01.2017
У меня квартира-студия. Чтобы не захламлять пространство, решил купить двери не обычные, а раздвижные перегородки. В жилые комнаты у меня установлены перегородки "Трио". Сама основа в цвете венге, стекло - черный триплекс, выполнено все из массива сосны. На кухне и в санузле цвет стекла белый триплекс. При покупке сказали, что срок изготовления 30 дней. Но сделали гораздо быстрее, наверное день на 20 уже доставку сделали, а на следующий день установщики приходили. Магазин не подвел, двери привезли в установленный срок. По ассортименту магазин богат на выбор, благо есть консультанты, которые во всем ориентируются!
Ирина

Отличный магазин

18.01.2017
Магазин "Центрум Торг" нам попался чисто случайно, когда мы были в поисках качественных межкомнатных дверей по нормальным ценам, и чтобы доставку вместе с установкой делали. В общем "Центрум Торг" справился с задачей - есть двери в наличии, есть под заказ. Нам повезло, у нас стандартные проемы, так что двери были приобретены сразу, доставку нам сделали в ближайшую субботу и в тот же день установили. По стоимости вышло недорого, двери хорошего качества, стоят уже полгода, не рассохлись, не скрипят, фурнитура работает отлично. Спасибо консультантам магазина за помощь при покупке!
Егор

Отличный магазин

08.01.2017
Пару раз был в этом магазине, в основном покупал фурнитуру. Месяц назад поменяли входную дверь, купили ее здесь. Взяли мы "Интекрон Оптима 2" (внутренняя отделка в цвете венге и медный антик снаружи). Кстати, дверь снаружи и изнутри различается: снаружи это гладкий лист металла, а внутри дверь с узором. Симпатичная, с хорошей фурнитурой, установили нам ее за пару часов. Магазину выражаю благодарность за надежность и качество, а также доступные цены! Так держать!
Жанна

Отличный магазин

22.12.2016
Супер! Даже не знали, что у нас в Питере есть настолько хороший магазин, где можно найти самых лучших производителей дверей. Консультация продавцов помогла определиться с цветом и фурнитурой дверей. Спасибо! Буду ваш магазин рекомендовать своим родственникам!
Валентин

Отличный магазин

17.11.2016
Не в первый раз покупаю двери в "Центрум Торг", доволен обслуживанием и качествам, а самое главное наличием межкомнатных дверей. 2 года назад покупали здесь 4 межкомнатных двери для квартиры, в прошлом году достроили дачу, и встала необходимость покупки межкомнатных и входных дверей. Конечно, предпочтение отдали магазину "Центрум Торг". Как всегда все на высоте - доставка, цены, вежливое обслуживание. Молодцы!
Анжела

Отличный магазин

11.07.2016
Приятное обслуживание и превосходный сервис — это визитная карточка «Центрум Торг». Я не знала, какую межкомнатную дверь выбрать. Ведь сейчас столько вариантов. Пообщалась с менеджером, и он рассказал о плюсах разных моделей. В результате заказала двери фабрики «Альверо», они полностью соответствовали моим требованиям. Спасибо за помощь!
Иван

Отличный магазин

10.07.2016
Искал в квартиру одинаковые межкомнатные двери во все комнаты. Решил обратиться в «Центрум Торг» из-за разнообразия выбора изделий от разных производителей. Мне сначала нравились одни двери, а после разговора с менеджером обратил внимание на другие и не прогадал. Пользуюсь полгода, никаких нареканий нет.
Петр

Отличный магазин

09.07.2016
Заказывали входную дверь «Лекс» с установкой. Особых претензий нет, кроме того факта, что полотно туго закрывалось при захлопывании. Позвонили, рассказали о проблеме, через день приехал мастер и все отрегулировал. Качество двери на высоте, и внешне она выглядит великолепно.
Светлана

Отличный магазин

06.07.2016
Искала входную дверь на дачу и в небольшой хозблок, но дешевые варианты не рассматривала. В «Центрум Торг» нашла подходящую модель с окрашенной поверхностью, устойчивой к осадкам, и надежной противовзломной системой.
Алексей

Отличный магазин

05.07.2016
Перед нами стояла цель — найти недорогие, но аккуратные межкомнатные двери для квартир в бюджетной новостройке. Времени было мало, и нас выручил «Центрум Торг». Менеджер сообщил, что на складе есть необходимое количество одинаковых ламинированных моделей. Важно, что нам сделали дополнительную скидку и провели установку. Спасибо за поддержку и сотрудничество!
Инна

Отличный магазин

03.07.2016
Всем рекомендую обращаться в компанию. Мы с мужем изучили десятки предложений и не могли сделать покупку: то продавцы ничего сказать не могут, то нет в наличии подходящих дверей. В этом магазине сразу чувствуется внимание к клиенту, все грамотно рассказывают, ненавязчиво, компетентно. Буквально через полчаса общения мы подобрали и заказали 4 межкомнатных двери в квартиру «Квадро 2» от «Фрамира».
Вадим

Отличный магазин

29.06.2016
Заказали в «Центрум Торг» входную дверь «Кондор». Хотим отметить высокое качество конструкции и превосходный сервис. Специалист приехал, снял замеры, буквально через несколько дней уже позвонили, назначили время монтажа и в течение часа провели установку.
Лосев С.

Отличный магазин

18.05.2016
Межкомнатные двери для своего офиса заказывал на этом сайте. Меня привлек в этом магазине ассортимент, я смог найти хорошие и недорогие двери в нужном количестве. С заказом менеджер ничего не перепутал, с доставкой тоже накладок не было. Спасибо!
Мария

Отличный магазин

15.05.2016
Входную дверь фирмы Торекс мы заказывали в этом магазине. В наличии ее не было, но ждать нам пришлось не дольше обещанного менеджером срока. Поставили нам ее качественно, между самой дверью и коробкой зазоров нет. По теплоизоляции она пока что радует, в квартире с ней стало заметно теплее.
Яковлев Михаил

Отличный магазин

07.05.2016
Раздвижные межкомнатные перегородки мы покупали здесь не так давно. Очень выгодно их приобрели. Перед тем, как сделать заказ, рассматривали предложения других сайтов, здесь перегородки оказались дешевле. С доставкой тоже все получилось нормально, на этаж перегородки нам подняли, мы проверили их на наличие брака и только после этого доставщики удалились. Чеки на них нам отдали.
Павел Балакирев

Отличный магазин

03.05.2016
Два раза покупали в этом магазине двери. Первый раз брали входную дверь для родителей, их старая вышла из строя, надо было поскорее ее поменять. Удачно все сложилось с доставкой и установкой, поэтому когда затеяли ремонт в своей квартире, то межкомнатные первым делом здесь начали присматривать. Подобрали то, что хотели и с размерами никаких проблем не было. В наличии не было сразу 2-х дверей, но ждать их пришлось не очень долго.
Олег

Отличный магазин

28.04.2016
Менял недавно входную дверь, новую купил здесь. взял фирмы Титан Мск. Мне про этот магазин коллега по работе рассказал, я быстро оформил заказ на дверь, которая была в наличии. По размеру она подошла, поставили мне ее нормально. Ее качеством я в принципе доволен, она довольно тяжелая и звукоизоляция у нее неплохая. По стоимости дверь мне вышла в сумму, которая была указана на сайте. За установку тоже немного заплатил.
Ильина Татьяна

Отличный магазин

16.04.2016
У нас дома стоят межкомнатные двери марки Покровские двери уже больше года. Заказывали мы их на этом сайте. Выбор дверей здесь очень хороший и цены вполне адекватные. Вместе с полотнами мы заказали еще коробку, доборы, наличники и фурнитуру. С наличием проблем не было, только доставку задержали. Но установку сделали качественно, все двери стоят ровно, их по уровню мастера вымеряли. Мусор за собой они потом убрали. Хотим еще входную поменять, тоже, скорее всего здесь ее будем заказывать.
Нефедова А.

Отличный магазин

05.04.2016
Спасибо вам за наши новые двери! Купили у вас мы их очень выгодно, взяли полотна из экошпона фабрики Статус. В реальности эти двери выглядят еще лучше чем в каталоге, мы ни капли не пожалели о своем выборе. Правильно подобрать размеры полотен нам помог консультант вашего магазина. С выбором фурнитуры он тоже помог, за что большое ему спасибо. В наличии было почти все, кроме одной двери шириной 70 см. Но она поступила на склад в течение 3-х дней и нам сделали доставку на следующий день.
Анатолий Балашов

Отличный магазин

02.04.2016
Доволен дверями, которые купил в этом магазине полгода назад. Я заказывал межкомнатные и входную, мы решили все сразу заменить на новые. Входную взяли в средней ценовой категории фирмы Бульдорс. Межкомнатные заказали шпонированные, но подешевле, так как бюджет этой покупки у нас было ограничен. С доставкой у нас задержка вышла небольшая, все двери привезли с небольшим опозданием в 2 часа, но менеджер заранее отзвонил и сообщил, что машина опаздывает. Установку нам сделали нормально, все двери стоят ровно.
Ольга

Отличный магазин

23.03.2016
Сделали ремонт в квартире, межкомнатные двери тоже заменили на новые. Заказывали их на этом сайте, здесь привлек ассортимент фирм-производителей. Понравилось нам очень много разных моделей, но в итоге мы остановили свой выбор на белорусских дверях. Про них вообще от многих слышали положительные отзывы. К тому же по стоимости они нас вполне устроили. На них цены здесь оказались пониже, чем во многих других интернет-магазинах. Доставку нам сделали вовремя, все двери были нужного размера, менять ничего не пришлось. Упакованы они были нормально, сколов и царапин на них не было. Спасибо!
Шальнева Маргарита

Отличный магазин

11.03.2016
Покупали входную и межкомнатные двери в компании Centrum Torg. Переехали в новую квартиру. Отделывали ее с нуля. Долго искали, где лучше заказать двери, сейчас такое большое количество магазинов, что сложно понять, куда лучше обращаться. Эту компанию нам порекомендовали знакомые. Они тоже в ней делали заказ своих дверей. Ассортимент на сайте представлен отличный, фабрик разных много и по стилю модели есть самые разные. Входную дверь мы купили фирмы Лекс, она отделана под дерево. Межкомнатные у нас марки Оникс, модель Вертикаль со стеклом. Качеством всех дверей мы остались довольны, претензий к магазину не имеем.

Добавить отзыв о магазине

Наши работы
ПРИЕЗЖАЙТЕ
Магазин и склад в одном месте
Продукция на любой кошелек
Бесплатная парковка
Бесплатный интернет
Быстро перекусить
Статьи
Смотреть все статьи
Акции
Центр дверей в Санкт-Петербурге Центрум Торг
г. Санкт-Петербург, Пражская 2
Телефон: 8 800 770-72-78 8 812 982-22-32 8 812 777 27 77
Мы работаем с 9:00 до 18:00 без выходных