Главная Отзывы об интернет-магазине

Отзывы об интернет-магазине

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ольга

Отличный магазин

2020-08-10
Сделали ремонт в квартире, межкомнатные двери тоже заменили на новые. Заказывали их на этом сайте, здесь привлек ассортимент фирм-производителей. Понравилось нам очень много разных моделей, но в итоге мы остановили свой выбор на белорусских дверях. Про них вообще от многих слышали положительные отзывы. К тому же по стоимости они нас вполне устроили. На них цены здесь оказались пониже, чем во многих других интернет-магазинах. Доставку нам сделали вовремя, все двери были нужного размера, менять ничего не пришлось. Упакованы они были нормально, сколов и царапин на них не было. Спасибо!
Шальнева Маргарита

Отличный магазин

2020-08-04
Покупали входную и межкомнатные двери в компании Centrum Torg. Переехали в новую квартиру. Отделывали ее с нуля. Долго искали, где лучше заказать двери, сейчас такое большое количество магазинов, что сложно понять, куда лучше обращаться. Эту компанию нам порекомендовали знакомые. Они тоже в ней делали заказ своих дверей. Ассортимент на сайте представлен отличный, фабрик разных много и по стилю модели есть самые разные. Входную дверь мы купили фирмы Лекс, она отделана под дерево. Межкомнатные у нас марки Оникс, модель Вертикаль со стеклом. Качеством всех дверей мы остались довольны, претензий к магазину не имеем.
Нефедова А.

Отличный магазин

2020-06-30
Спасибо вам за наши новые двери! Купили у вас мы их очень выгодно, взяли полотна из экошпона фабрики Статус. В реальности эти двери выглядят еще лучше чем в каталоге, мы ни капли не пожалели о своем выборе. Правильно подобрать размеры полотен нам помог консультант вашего магазина. С выбором фурнитуры он тоже помог, за что большое ему спасибо. В наличии было почти все, кроме одной двери шириной 70 см. Но она поступила на склад в течение 3-х дней и нам сделали доставку на следующий день.
Анастасия

Отличный магазин

2020-06-25
Спасибо магазину. Сделала заказ из Мурманской области, потому что у нас в городе не найти было дверей нужного нам дизайна и определенной фирмы. Нашла тут, заказала, менеджер оперативно перезвонил мне и мы обо все договорились. Оформила, оплатила и мне привезли двери транспортной компанией с Санкт-Петербурга до моего города в Мурманской области за 5 дней! Спасибо большое, пришло все хорошо упакованное, повреждений не было!
Власенко Станислав

Отличный магазин

2020-03-02
Очень понравился сервис. Во-первых, при заказе от 30. 000 р. попал под акцию бесплатной доставки товара. Это очень порадовало. Во-вторых, воспользовался услугой бесплатного вызова замерщика. Теперь шикарные двери украшают мою квартиру.
Наталья

Отличный магазин

2019-12-10
ИТАК по заказу №166 от 19.10.2019: 1. Спасибо Сергею Гордееву (менеджеру) за грамотный подход. Пытались Ваши конкуренты откровенно, говоря, навариться на мне. Втюхивали какие-то нестандартные коробки, ДА ЕЩЕ и на 30-40 тыс дороже. В другом магазине вообще неадекватный замерщик приходил. 2.По итогу цена оказалась на мои 6 межкомнатных дверей (из них 3 были нестандартные) НИЖЕ,чем у этих товарищей.Осталась довольна. 3.На Фабрике постарались- НИ ОДНОГО полотна с браком не было, тоже им , хоть и забыли в одно полотно врезать петли, с этим справились монтажники. 4. Сами двери, тоже . Профиль Дорс,Аляска Е1, именно то, что я хотела, порадовала толщина полотна. 5.И еще последний момент, НО НЕ по значимости. ПРОСТО О-Г-Р-О-М-Н-О-Е СПАСИБО монтажникам Ринату и Владу!!! Ребята знают свое дело. За 2 дня, установили на мои далеко неровные стены все 6 дверей. И так, что просто не подкопаешься (я знаю о чем пишу, тк работаю в стройке уже больше 18 лет). И Видела, и знаю какие "рукожопые" приходят людят. И еще приятный конечно момент, что меня никто не обдирал как "липку" за каждое "прикрутить болтик". В ИТОГЕ ВСЕМ своим друзьям и близким людям буду советовать этот магазин и людей,которые в нем работают: НАДЕЖНО, НЕ ДОРОГО,КАЧЕСТВЕННО! Еще раз ВАМ СПАСИБО. P/S/ Мой отзыв не фэйк. Просто мало кто сейчас хочет и умеет работать, поэтому не могла не написать этот отзыв.
Алексей

Отличный магазин

2019-11-30
Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за работу и выполнение моего нестандартного заказа. Никаких претензий ни к замеру, ни к доставке, ни к качеству дверей, очень доволен сервисом. Особенно хочу отметить профессионализм, аккуратность и доброжелательность мастера А в целом спасибо Вам, скоро приду за входной дверью!
Евгений С.

Отличный магазин

2018-10-22
Выбирали с женой дверь входную и наткнулись на этот сайт. Нашли двухстворчатую дверь, которая идеально вписалась в интерьер нашей квартиры. Установщик сделал все четко и качественно.
Петр Герасимов

Отличный магазин

2018-08-23
Делая ремонт, мы искали качественные, но не дорогие двери. Что нам и удалось. Эти межкомнатные двери дополнили наш интерьер и вписались в бюджет.
Сизова Виктория

Отличный магазин

2018-07-12
Купили в "Центрум Торг" двери фабрики "Краснодеревщик", и доставку нам сделали бесплатно. Казалось бы, мелочь, а все равно приятно, плюс все двери довезли аккуратно. Обслуживание в "Центрум Торг" на хорошем уровне, консультанты вежливо общаются, по наличию без проблем сориентировали. Новые двери стоят уже второй месяц, претензий к их качеству никаких.

Добавить отзыв о магазине

Центр дверей в Санкт-Петербурге Центрум Торг
г. Санкт-Петербург, Пражская 2
Телефон: 8 800 770-72-78 8 812 982-22-32 8 812 777 27 77
Мы работаем с 9:00 до 18:00 без выходных